Господи, я верую в тебя!

Ксюми
Сотвори Адама мне, о Боже!
Дай мне Боже счастья при луне!
Вряд ли одиночество дороже
Хлопотного трепета во мне

Дай мне Боже задышать любовью
Дом построить ищущей душе
Не определяясь по сословью
По обыкновенному клише

Подари, о Боже, мне улыбку
Ту, что я лелеяла во сне
Скромно принимая за ошибку
И не адресованную мне

Забери Господь мои сомненья,
Что я в мире страсти пропаду
Стану познавать любовь в сравнении,
А не доверяясь, как в бреду

Поддержи во мне моё желанье
Дар любви из твоих рук принять
Я умею обращать внимание
На твою возможность подсказать-

Где сейчас живут мои родные
Может быть в морщиночках глаза?
Чьи мне будут взгляды дорогие,
Манящие, цвета бирюза?

Как во мне,в тот миг, забьётся сердце?
Как оно к ногам спадёт, бредя,
В панике, закрыв за счастьем дверцы,
Но не отдаляясь, уходя?

Я от предвкушения слабею
Боже, я уже живу любя!
Все по ветру слабости развею
Господи, я верую в тебя!