Страна любви

Алёна Подвязкина
Не слушай уши свои, ибо сплетни умножают ссоры
Верь сердцу своему - оно спасёт тебя - бесспорно.
Глаза закрой и тихо просебя проговори:
Нет мира лучше, чем страна большой любви.
Любви безгранной иль имеющей стену,
Любви во сне или же вовсе наяву,
Любви взаимной без тоски со всех сторон
Поверь, пусть даже это будет тихий сон...