Крик души

Лика Поо
Нам нужно спасти девочек,
Целующихся за деньги.
Их маленьких и женственных
В цепких руках бес держит.
Сколько грязи мы вылили
На их головки рыжие?
А теперь покрикиваем
На них:" Ах,вы бесстыжие!"

Но кто же их сделал такими,
Стреляющими подворотнями?
Мы  - лицемеры и циники
Мир разрушили, сводники.

И чистоту и нежность
отдали на поругание.
И вот она неизбежность-
Чудовище нам в наказание!