Сколько секунд от любви к любви?

Егор Николаев
Сколько секунд от любви к любви?
Время застыло – ни весны ни зимы,
Я жду ответа – ты ждешь первый снег,
Ты - My subway to heaven,
И без тебя меня нет…

Странное время межсезонья сезон –
Все нелепо и зыбко, словно пьяный сон…
Эй, синоптик на небе, придержи лошадей
И до первых морозов она будет моей!

Но я для тебя никогда не стану больше, чем твоя любовь…

Сколько, скажи, длиться счастье?
Почему разрывает счастье на части?
Ты для меня и воздух и свет,
И без тебя все равно меня нет….

Смотри - искрящийся снег в далеких отблесках фар,
Ледяной городок, феерверков пожар…
Что бы я ни хотел, я всегда получал,
Но небесный синоптик в этот раз мне сказал:

Что я для тебя никогда не стану больше, чем твоя любовь