Когда покидаю пределы сна

Егор Николаев
Когда покидаю пределы сна,
Холодным душем реальность -
Встречает  - глаза в глаза,
Говорит-ничего не осталось…

Призрак счастья, жестокость и гнев -
Растворились – теперь пустота,
Я не хочу возвращаться к тебе,
Но я не могу без тебя...

Припев:
Я выключаю в квартире свет,
В моих мечтах ты приходишь ко мне,
И будешь со мной до утра,
Зажгут фонари- никого…ты ушла!

Грязно-желтые лучи пьяного солнца
Выжигают август плавят асфальт...
Еще один слой загара на блестящую кожу -
Это время любить и время желать...

Тронулся умом проходящий троллейбус,
Провода оборвало - обломалась вся сеть,
Телевизор молчит - два часа до рассвета,
Привет тишина и молчанье в ответ

Припев: