Как испытание даётся... Печальному Путнику

Любовь Левина -Элвас
   Печальный Путник.

Как испытание 
     даётся  лёгкость строк
служить Несовершенству – 
                «подцепили».
Неотработанность –
          и тянут жизни сок
болезни, одиночество, лихие
«враги»… Рецензий нет
      с подвохом – ни одной!

И крепкий стих,
               и мыслей рой
печальных – выше силы.