Свет

Егор Николаев
Свет ослепляет тебя,
Все выше и выше - к солнцу и звездам,
Как хорошо, когда есть что терять,
Но ты ничего не бойся...

Пока крылья несут над прекрасной землей,
Пока я рядом с тобой!

Но память тревожит мысли
Держит тебя в плену сладкий сон.
И так непросто покинуть,
Того, кто в тебя влюблен…

Оставь свои страхи, забудь свою боль,
Я все еще рядом с тобой!

Как наслаждение каплей вина,
Вкус твоих губ в поцелуе прощальном
И пусть я кричу, что ты мне не нужна,
Ты знаешь, что это не правда…

И твой путь одинок- ты стремишься в небо,
В горячей ванне вскрываешь вены…

Но твой путь одинок, ты уходишь в небо,
Улыбаясь мыслям вскрываешь вены…