Когда я умру... По утрУ...

Мечта Марионетки
Когда я умру
По утрУ...
Я стану ангелом белым
Смелым
Буду летать высоко
Далеко...
За облаками
Вы мне руками
С земли
МашИте машИте
СкажИте:
Дай нам любви!
Я улыбнусь вам: Возьмите...
Любите!!!
Вечером и по утрУ!
Я ангелом стану когда я умру...