***

Егор Николаев
В целом городе один
И я жду ночь
Ночью свет огней и витрин
Прогонит темноту прочь

Мы идем вдвоем с тобой
За семьдесят вторым
Я открою, ты мне спой
Так чтоб я заплакал навзрыд

В этом городе Полина
Королева красоты
Свою душу мне подарила
Я дарил Полине цветы

А Полина улыбалась
Губы как крюшон
И с другим она обвенчалась
Он в нее был тоже влюблен

В этом городе век
Застыл навсегда
Кто-то кушает стейк,
У кого-то в молоке вода

Смог висит надо мной
И в исете кислота
Люди, есть кто живой?
Нет, или да

В этом городе любовь
Продавай смелей
Этот город выпил всю кровь
У своих жителей