В выходной

Татьяна Бабушкина
К акой же жаркий нынче выдался денек!
У озера собрались все,кто только смог.
П усть подождут немного важные дела!
А  нас погода у воды всех собрала.
Н а небе солнце яркое глаза слепит,
И  над водою крачка звонкая кружит.
Е два-едва камыш колышит ветерок.

Н а раскаленный наступить боюсь песок.
А  в камыши в испуге уж ползет - спешит,

О н и напуган и немножечко сердит.
З аплыл мой муж на спор, шутя, на глубину.
Е го испуганно я с берега зову.
Р езвимся. Расшалились, словно в детстве!
Е ще приедем! Удивительное место!