Время

Егор Николаев
Еще несколько децибел – и будет потеря слуха,
Еще несколько новых нот – и получиться хит.
Все время вперед и нельзя обернуться, 
Остановишься – тут же забыт.

Припев:
Если время остановить,
Прислушаться к тишине –
Ничего лишнего –
Красота в простоте...

Где печаль, наслаждение радость-
Мы забыли зачем рождены,
С каждым днем все сильнее усталость,
И ощущение пустоты

Припев:

Пробуйте жизнь на вкус, грызите ее и пейте.
С багряным летним закатом и свежестью поцелуя,
С горечью утреннего кофе, холодным ветром –
Не ждите завтра  - завтра не будет!

Припев: