Дал срок себе большой Айвону Аурусу

Цветова Татьяна Ивановна
                Айвону Аурус.

Дал срок себе большой, но верил,
Вселенная так, видно, велика,
Что множество миров измерил
Найти чтоб душу моего цветка.

У Бога я просил скорей бы,
Мучительно и терпеливо ждал,
И встретил, наконец, творенье
Его. Цветок мне душу раскрывал.

Она моя, прекрасней нету,
Чиста и так божественно нежна,
Что осветила всю планету
Моя влюблённая в цветок душа.

Фото моё

11.07.2010.