***

Лацвиев Виктор Данилович
Быль иль небылица мне ночами снится
В поле васильковом мчатся кобылицы
В поле из ромашек ласковое солнце
Где тебе навстречу я лечу как птица
В чистом виде чувства-
Ласточки над полем
Где покой и воля
Где покой и воля