***

Егор Николаев
Припев
Птица ночь черный ворон
Крылья разбиты о камни звезд
И срывают луну алмазные когти
Птица ночь

И снятся странные сны
Если кто-то сумеет заснуть
Ничего кроме темноты
Ну и пусть

Полночь, и кто-то стучится к тебе в хрустальный дом.
Стрелки часов замирают , и трудно дышать.
Корчатся тени за тусклым окном.
Слезы ,обида , печаль.

Забудь про сон -старый фонарщик зажигает луну.
Для тебя он раскрасил небо в темно синий цвет.
Открой дверь -  я тебя жду ,
Мой маленький ангел ,мой свет.
Припев

Темнота прячет лица  -снова одеты маски.
Я тебя приглашаю провести этот вечер со мной.
Один поцелуй и ты в моей власти ,
Один поцелуй и я твой.