Птица ночь

Егор Николаев
Припев:
Птица ночь – черный ворон,
Крылья разбиты о камни звезд,
И срывают луну алмазные когти.
Птица ночь…

И снятся странные сны,
Если кто-то сумеет заснуть:
Ничего, кроме темноты-
Ну и пусть.

Еще одна ночь в этом доме, еще одна ночь без сна,
Скрип половиц под чужими шагами, тихие голоса.
Все ближе и ближе к последней черте –
Безумие льется как сладкий ручей….

И минор плавной нотой разорвет тишину ночи,
Чей – то голос, срываясь до визга, не поет а кричит,
И пеленой застилает глаза
Холодная пустота

Припев:

Мертвый сезон – обходят дом стороной,
Но я все еще здесь, я внутри, я живой!
Ни звонка, ни письма, ни стука в дверь –
Я с темнотой наедине…

Припев: