Пришелец

Егор Николаев
Я пришелец на этой планете -
Неповторимой и изумительной.
И созерцание и наслаждение -
Для создателя и ценителя.

И любовь ослепительных женщин,
И послушность грозных стихий,
Но вопросы мои - всегда без ответа -
Я одинок, хотя троедин.

Припев:
Я надрываюсь, разрываюсь, смешиваю стили,
С наслаждением диджея царапаю  винил -
Но  музыки голос  на магнитных носителях
Никто не слышит...

Жизнь секунда смерть-навсегда,
Но глядя в моих песен тревожные глаза
Я понимаю, что не все успел сказать
Как жаль...

И не каждая дорога – дорога наверх
И не каждый день дарит свет.
И лучше молчать, если мыслей нет,
Но для меня это не совет.

Не спрашивайте – как живешь?  -
Большинству никогда не понять -
Если даришь себя и в сердце любовь  -
Нестрашно жить и легко умирать...

Припев: