Одинокий клич

Сергей Вл Кириллов
Ты! Одинокий клич победы,
Ты никого не удивишь.
Когда две чёрные победы,
Приедут за тобой, малыш.

Зачем мечтать, к чему стремиться,
Куда бежать и где искать?
Сегодня можно похмелиться,
А завтра снова забухать.

Когда гроза придёт, ты знаешь,
Но ты не помнишь, как с ней быть.
Тебя учили, долго, лаять,
Но научили только выть.