Ну, вот и все, уплыли пароходы

Сергей Иванов 11
Ну, вот и все, уплыли  пароходы
И отцвели каштаны на кольце
Есть ты и я, но мы уже не вместе
И не вернешь былого никогда
К тому все шло,  дорогой верной
Тянулась много лет глухая боль
Теперь уж нет причины для возврата
Подписан нами расставания контракт
И что, свобода  полной грудью?
И паруса наполнят вольные ветра?
А годы, те, что были вместе
Всего лишь памяти причудливой игра?
Не знаю, может легче  стала ноша
И нет ненужных трат души и сил
Но пустота съедает наши жизни
И к прошлому все возвращает без конца
Где та ошибка???