С днем рождения!

Ирина Лучик
С днем рожденья тебя поздравляю
И желаю тебе от души
Счастья в жизни, богатых клиентов,
И отличной дороги в пути.
Что желать еще,
Все, что ты хочешь!
Что желать еще, может любви!
И конечно же счастья для дочки,
Не смотря на все позади.


12.05.2010