Мои милые подружки...

Разнообразности Разные
У меня подруги - кошки,
Их сажаю я в лукошко,
Спать кладу в свою кроватку:
Засыпают сладко, сладко.

И кормлю, как птиц, с ладошки.
По ночам мурлычат кошки.
Любят погулять по крышам,
В норах прячутся там мыши.

С ними я играю в бантик,
Или вверх кидаю фантик.
Ловко ловят все игрушки
Мои милые подружки.


анимационная картинка из Яндекса

Мой котёнок постоянно говорит: "Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!"