С мамой Настенька ныряла

Любовь Корчагина
   С мамой Настенька ныряла.
   Дельфинёнка увидала.
   У него глаза, как льдинки.
   Он в бассейне на разминке.
   Улыбнулся он Настёнке.
   Стало весело девчонке...