Успокоюсь только на твоих ладонях...

Андрей Марышев
Успокоюсь только на твоих ладонях.
Так хочу их теплую пригоршню!
Я тобой на этом свете понят.
В старину сказали б -"заполошный".

Виновата гороскопа строчка ?
"Близнецу" на месте не сидится...
Я скучаю-растворилась точкой.
Той, что угораздило влюбиться.

Раз который,сотый? Словно первый.
Признавался долго,заполошно.
Виноват твой взгляд,упрямый,серый,
Что терпеть три года невозможно.

Почему ему я доверяюсь?
Почему при этом слабнет воля?
Носом,там,в пригоршню,утыкаюсь.
Говорю : люблю,не видишь что ли?