Танцуй, танцуй, моя звезда...

Роман Щёголев
Танцуй,танцуй,моя звезда...
Твои движения легки.
Твоя прекрасна красота.
Ты красотой меня плени...
Танцуй,танцуй,моя звезда...
Танцуй без устали в ночи.
Пусть эта ночь будет длинна.
А в этой ночи-мы одни...
Танцуй,танцуй,моя звезда...
Я буду любоваться долго.
И пусть протянется рука
К твоей коже,словно шелку...
Танцуй,танцуй,моя звезда,-
Я не собью тебя касанием...
Я не посмею никогда
Тебя отвлечь даже дыханием.
Попробуй ты меня отвлечь
От всех проблем и суеты...
Попробуй ты меня вовлечь
В прекрасный танец наготы...
Я буду целовать тебя,
Не чувствуя стыда в душе.
Ведь ты танцуешь для меня.
И думаешь ты обо мне...
Твой яркий аромат как плен.
Твои объятия нежны...
И глаз твоих отблеск священ.
Прекрасней нет здесь красоты.
Целуя плечи,грудь и руки,-
Я поднимусь под небеса...
Но только как наступит утро-
Не покидай меня,звезда...