Ах, как же хочется вернуться...

Лидия Козлинская Вебер
Ах, как же хочется вернуться в те края,
Где дом родной оберегают тополя,
За горизонт уходят пашни и поля,
А травы шепчут: «Здесь же Родина твоя!»

Стоит у высохшей  речушки отчий дом,
Как нам уютно и тепло всем было в нем!
Любимый двор и моя  спальня за окном –
Все там осталось - в моем детстве золотом.

Промчались годы, разлетелись кто куда,
Друзья, подруги из родимого гнезда.
Но память вновь все возвращается сюда,
Где я училась и, где молодость прошла

Ах, как же хочется вернуться в те края,
Где дом родной оберегают тополя,
За горизонт уходят пашни и поля,
А травы шепчут: «Здесь же Родина твоя!»

Мойплейкаст: