мы условность

Морозова Татьяна -Анапская
Мы - условность одной монотонности.
  Не летаем - повсюду границы.
Мы застряли в плену обреченности,
  Мы - чужие бескрылые птицы.
Есть решение  слиться с толпою,
  Будни-Маски одним выражением.
В невозвратность уйти с головою,
  Где не важны твои объяснения.
Разменять непростые сюжеты:
 На "Люблю" - "Не Люблю",- и расстаться,
Сознавая - условность  нелепа.
  Но  могли ведь, когда то летать и..