Кто даст Судьбы советы...

Разнообразности Разные
Условность не граница,
Условность блеф и мифы
И рвут любви страницы,
Не находя в них рифмы.

И прочь летят обрывки,
Обрывки с нежным словом,
В мечтах остались сливки
Со свадеб в горле комом.

И сладкая блудница
Руками пишет строчки.
Так новая страница
Поставит в прошлом точку.

И снова рвутся нити,
И рушатся сюжеты.
Гнездо удастся свить ли?
Кто даст Судьбы советы?

из рецензий.