***

Вторая Фаза Счастья
а мне бы  только треск конфет
да ломаные зубы,
а мне бы  только песен 100
сыграть за жизнь хотя бы.
а мне бы целовать тебя.
 да так,чтоб не Иудой
а мне бы обнимать тебя,
 как ветер тело стяга.