***

Прекрасное Рядом
Что знаешь ты?
Что мы не вечны,
Что жизнь кончается всегда,
Что после дня настанет вечер
И первая появится звезда.
Но этого ничтожно мало,
Чтобы понять всю суть себя,
Чтоб осознать свое начало
И смерти не боясь смотреть в глаза
Что знаешь ты?
Что люди лживы
Что никому довериться нельзя
Что одинок ты,хоть слова правдивы
Хоть ложь красива и сладка
Мы каждый день по кругу ходим
И знаем то,что жизнь трудна
Но мы ответа не находим
Зачем же жизнь,зачем она?