Ты меня отогрел...

Умарова Марина
Как сложно мне от тебя оторваться.
Не отпускаю руки твои.
Я не умею с тобой расставаться.
Но я пытаюсь бежать от любви.
Любуюсь.Искрятся глаза твои светом,
Я в них отражаюсь и кажется чудом.
То, что свела нас эта планета.
То, что пришёл ты из ниоткуда.
И я осторожно к тебе приближаюсь,
Я не спеша, становлюсь к тебе ближе.
Дыханием к коже твоей прикасаюсь
И кажется мысли на сквозь твои вижу.
Ты светлый и чистый,мне больше не страшно,
Я открываюсь тебе и на встречу
Иду не боясь и в ответ улыбаюсь.
Руки твои, согревают мне плечи...