Всё будет хорошо...

Алексеева Людмила
Так чутко ночь внимала флёру трав,
Но спали люди, потерявшие начало:
В бетонных полуобмороках  явь
Кошмаром сновидений облучала…

Дремали  Homo, разметавшись в полусне,
И бредили, и слёзы горя лили,
А где-то в горизонтовом окне
Рассвет маячил всполохами лилий…