Я такая, как есть

Элина Самошкина
Я такая, как есть, я не буду другой...
Я такая, как есть, ты меня сделал такой...
Я бываю кокеткой, я бываю иной,
Я тихонько поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и в ответ улыбнусь,
И такая, как есть, я к вам повернусь.

Я такая, как есть, я похожа на страсть...
Я такая, как есть, я не дам тебе пасть...
Я бесстрашна, покорна, умна,
Но такая, как есть, я на свете одна...

Я такая, как есть, я люблю помогать,
Но бываю другой я, я могу закричать...

Я такая, как есть, я умею любить,
Кто увидит хоть раз не сможет забыть...
Я немного грущу, я немного смеюсь,
Я немного шучу, я немного боюсь...

Но такая, как есть я на свете одна...
Не родится такой же, такой же, как я....