Впусти любовь

Вероника Пятченко
Писать тебе стихи,
Писать,
И думать о тебе...
По контуру штрихи -
Искать
Моей любви ответ.

В тебе, как в зеркалах,
дрожит
моих восторгов свет.
И на твоих губах
лежит
прикосновений след.

Уже в твоих глазах
Моя
расплёскана душа.
Что мне тебе сказать?
Звенят
Мои слова. Спешат,

Покуда ты со мной,
писать,
Тебя благодарить...
Источник неземной
искать
у наших чувств. Любить!

А отраженье слов
пускай
не навсегда. Сейчас.
Отмерена любовь.
Впускай,
коль выбор пал на нас.


             11. 07. 2010