Нить

Вячеслав Кружалкин
Она и он- две противоположности,
Как плюс и минус, север как и юг.
Идут года, не принося возможности
Развеять холода душевных вьюг.

Разделены судьбой и растоянием
Плывут по жизни, словно облака,
А, может быть, их противостояние
Соединило б души на века...

Их время не изменит, быть такими
Им как и были, но незрима нить,
Протянута судьбою между ними,
Чтобы когда-то их соединить.