Тихо, дверь

Эрик Карерра
Ели слышно стуки в дверь
Кто за дверью смотри скорей.
Открываешь дверь спеша, а в мыслях, это лишь она
И вот открыты все замки, на неё ты посмотри
Бледный вид, и холодное лицо
И руки избиты ею заодно.
И понимаешь виноват
Ничего не вернуть назад.
И вот открываешь ты глаза
Понимаешь что, только ты и пустота
И что уснул ты за столом, в твоих ушах её молящий стон.
Достаешь ты револьвер-это выход  твой один.
И вот он выстрел прозвучал, и на колени ты упал.
Но так всей жизни Дурак, увы и не узнал.