Не жду

Константин Погодин Два
Стихи мои быть может грубоваты
И зачастую льются через край
Но  чувства наши в том не виноваты
И даже не виновен месяц май
Я просто выразить иначе не могу
Всю яркость встреч...тогда...
Теперь,которых уж совсем не жду...