мОкРый... нос...

Катерина Крыжановская
... ещё. Не осенний...
Но... после - дождя...

... пронизанный. Влагой...
И... летним - теплом...

(к - себе...) Зазывает!! Тебя - и - меня...
... И - шепчет - листвою (о - чем - то!!) Своем.

... наш. Сад.

...

... заросшей. Тропинкою...
(мимо - прудов...

... к заветной. Берёзе.
(где - виснет - гамак...

Мы... зависаем. Соприкасаемся...

... БАРХАТНЫЙ мрак...

...

Лишь (тёплое - жёлтое...) Льётся - сиянье...
От (вечность - стоящего...!) Фонаря...

... и. Снова.

И... снова...
(ветвей...) Колыханье...!!

... И - шелест (в - сознаньи...!

Так... дышит. ЗЕМЛЯ...

...

... ТАК ГУСТ... И... НАСТОЯН...

НА... РАДОСТИ...!
ВОЗДУХ...

...

... недавно. Стеною...
(обрушился - дождь...!

... и пьёшь. Этот воздух...

И... полнится. СЕРДЦЕ...!
... и глаз. Отдыхает...

(и...) Радости ждешь!!

...

... И - всполохи (в - небе...) Далёко...

Тревожно...

(в - ночи - молчаливой...
Собака... грустит...

... собака. Грустит...
(и - глядит - осторожно...

И... ЛАСКОВО...
МОКРЫЙ...

ПИХАЕТ...
(свой нос...!

2002г