Я не стану венчаться с тобой...

Наталья Влади
Я не стану венчаться с тобой,
В старой церкви,от мамы украдкой.
Ведь тебя, я, мой друг -не люблю.
Для тебя ,я останусь загадкой.

Я не стану венчаться с тобой,
Перед Богом давать обещания.
Ведь тебя, я совсем не люблю
И не жалко с тобой расставание.

Знаю я ,что спустя много лет,
Жизнь ответит тебе на вопросы.
Ты поймёшь,что на этой земле
Не бывает всё гладко и просто.

Лишь ночами тебе снится сон-
Кто-то там в платье белом венчальном,
Уходя заберает с собой-
Эту чудо-любовь,эту тайну.

И колышатся тени свечей,
И звенят обручальные кольца.
Много лет... ты всё так же ничей,
Спать ложишься с судьбой богомольца.