Свеча сгорела на столе...

Галина Высоцкая
Свеча сгорела на столе -               
Зажгу другую...
Свечу, погасшую в душе,
Чем заменю я?
Приятно радость разделить,
Хоть с первым встречным...
А горе горькое излить -
Друзьям сердечным...
Но, что же делать с пустотой,
Ведь я спокойна...
И даже память ворошить,
Уже не больно...