Тобой

Санчес Стихи
 

Куда ведут эти пути, куда дороги эти
Светят в темноте или наводят темень на рассвете
Дороги мне дни эти – а график синусом
Особо если сравнивать внутри большим бьет минусом

Где остается не боль, а оседает тоска
И мне, по-видимому, ее всю жизнь таскать
Не ту ласкать, не той дарить ночь
Я знаю, но не в силах - пусть не простит дочь…

Пускай не понимают, я на это клал и кладу
Собьют опять с ног, встану, потеряю – найду
Ты сошел с ума – значит, у тебя он есть
Проще разменять на проходящее совесть и честь

Когда пустая новость бодрит а важная весть
Оставляет равнодушным, может ты вспомнишь о ней лет так через 5 за ужином
Загруженным
Окруженный бесполезными тушами….