Чего-то не хватает

Котт Мария
"А мне всегда чего то не хватает.
Зимою - лета, осенью - весны."
И очень грустно мне бывает,
Когда не чувствую твоей любви.
Когда полна терпенья чаша -
Мне не хватает сил мечтать.
А жизнь становиться неважной,
Когда "Люблю" нет сил сказать.
Мне не хватает чье-то ласки,
Когда вокруг полно людей.
Мне не хватает в жизни сказки,
Когда нет творческих идей.
Когда нет чувства - нету боли,
Когда нет сердца - нет тепла.
Мне не хватает счастья в горе,
Как не хватает мне тебя.
Мне не хватило сил влюбиться,
Когда ты рядом был со мной.
Зато хватает сил стремиться,
Сейчас (когда ушел ты)за тобой.
Мне смелости всегда хватало.
Тебе на рану сыпать соль.
Потом причины я искала:
За что мне даришь эту боль?
Теперь тебя я потеряла -
Нет сил тебя уже искать.
Всегда тебя мне не хватало..
И дальше будет не хватать.