загадочное 3

Маруся Душная
загадочное поведение..
..волшебное настроение

случайное удивление..
..душевное единение

тел мыслей сплетение..
..идей вдохновение

прекрасное пение..
..и резкое рвение

в надежде стремления..
..в одежде все трения

мечты дуновение..
..как радость мгновения