влажность 3

Маруся Душная
как глоток чистейший и искристый
столь прекрасной свежестью пленил
в этом душном жарком солнца свете
как-то вдохновляя ослепил

будто дождь и резкость молний неба
вспышкой чутко радость подарил
и зачем бороться с жаждой в сердце
если до сих пор ты не забыл

так пускай гремят стеной на землю
водопады капель высших сил
потому что в мире наслаждений
каждый ну хотя бы раз любил