Ты мне нужна!

Галина Высоцкая
Ты мне нужна! Волшебные слова!               
Из уст того, кого давно ждала...
Поёт душа и мы уже готовы,
Для милого свернуть любые горы!

Идут года. Он муж, она - жена...
Работа, дом, конечно детвора...
И вот, уставший от всего, любимый,
Нам снова произносит, те слова...

Те, да не те. Звучит - нужна ты Мне!
И мысли вяло бродят в голове -
Тебе нужна, тебе, тебе, тебе...
А ты-то нужен мне, в моей судьбе?

И снова, годы катят чередой,
Ушёл любимый, счастлив он с другой.
Работа, дом, детишки подросли...
И можно бы подумать о любви....

Но громом из сомнений пустоты -
"Я понял всё! Нужна мне, только ТЫ!"
Нужна, мне ТЫ! Какой же я болван!"
А в сердце что? Ледник, или вулкан?..