После бури

Вера Кулешова 3
Растеряла день напрасно
Время птицей пролетело
К нам приходит миг прекрасный,
Память сердце мне согрела.
День уходит без печали
Нужно верить, что грядущий,
Если мы его встречаем
После  бури будет лучше.


Вера Кулешова