Начни с себя

Вера Кулешова 3
                Не трать напрасно праздных слов
                Зачем чернить весь мир с опаской ?
                Россия выйдет из грехов
                Сейчас всем мудрым это ясно.
                Начни с себя, твой честный труд
                Даст плод, не будет он червивым,
                Худое дерево заснет,
                Дела порочные судимы.
                Ты не злословь и не гневи
                С душой своей не нужно спорить,
                Кто от добра тем улыбнись,
                Со злом ты не найдешь сокровищ !

                Вера Кулешова