Два светлоголовые созданья

Наталья Пластинина
Два светлоголовые созданья
Встретились в пучине мирозданья.
Там чудес немало есть на свете,
Как встреча двух сердечек на планете.
Им всегда готово время длиться,
Вальс звучит, и взгляд не может напоиться:
Там журчат ручьи беседы не стихая,
Там приятно всё: от края и до края.
Счастлив уже тем, что эта нить
Так способна твоё «что-то» изменить.
Ручейки бесед утолят жажду,
И рука в руке – ведь это важно,
Будто токов замыкаешь круг,
И согласен с этим лучший друг…
Как-то странно, может это сон?
Бьются оба сердца в унисон.
Мир и свет в душе… вокруг… в природе…
Жизнь легка – и это СЧАСТЬЕ, вроде…
(08.07.2010)