Пробуждение любви

Наталья Пластинина
Как я задумала, так, собственно, и вышло:
Любовь пришла неслышными шагами,
Объяла меня добрыми руками
И вынесла в пучину сладких чувств!
Те руки меня в танце закружили,
Придав уверенности мне и даже силы,
Что сделать шаг навстречу не боюсь.
Какие-то незримые потоки
Слились с моими, образуя токи,
Способные поднять над бытиём.
Всё мелочное, низкое закрыли
И сделали всё так, чтоб мы парили
И наслаждались нашим обществом вдвоём.
И всё во мне откликнулось родное,
Как эхо по душе прошлось живое,
И родились красивые стихи…
Случайное – конечно, не случайно!
И в этом как и Сказка, так и Тайна,
Которую так хочется, как нить,
Омегу с Альфою соединить
В любовь.
(29.06.2010г.)