Пародия на пародию. Вася Пупкин

Олег Горбунов Ру
Вася Пупкин пропил полЕвропы,
От приличных штанов до кальсон,
Он сверкает своей голой …опой,
И смеется над ним Пупкельсон.

Вася Пупкин забыл свои корни,
Кулаком застолбив коммунизм,
Был вождям он безлико покорным,
Одурев от полученных клизм......

Вася Пупкин, забыл, что он – русский,
Россиянином стал с бодуна,
Потирая лобешник свой узкий,
Посылая всех умников на…

И.Хомечко

***

Есть Хомечко в украинской Раде
он "свистит" на бандеровский лад,
может вам он приходится дядей,
может кум, иль двоюродный брат?

"Россиян нет тупее народа,
их вагоны идут под откос,
от шоколада российского рвота,
от бородинского хлеба понос,

и с Россией дружить преступленье..."
прикусил бы он свой язычок,
а меня всё терзают сомненья,
уж, не засланный ль вы, казачок?