Сижу помытой, потухшей зажигалкой..

Анастасия Лобода
Включили воду, а себя жалко.. Сижу помытой, потухшей зажигалкой, надо мной кризис, подо мной вата, ноги дрожат в коленках, ребята забили англичанам – штанга.. В квартире хаос, в душе помятой, звучит, простите за то ,что я когда-то хотела быть другой, а теперь однажды поняла, что ваша, на вас похожа, как вы жестока и верю в счастье, как вы в пороки…
 И  сердцем чую  чужую жалость,  тревоги много, у ног усталость.. Себе подпольно лелею встречу,  что в общем даже наверно и не лечит. Одна мечта не погасшей выси  вцепилась в душу и там зависла, с другою радо встречая плечи, своей наградой считаю вечность, что не смолкает без остановок  танца больного взгляда в щеках румянца своею печью.
Я вижу слёзы,  плету надежды,  кто мир устроил? Что здесь с надеждой  я одиноко плачу  себе в ладони, плачу за радость твоей погони..
Улиткой смелость, огнём усталость, тепло не греет я ведь осталась в коробке стенок и мечт проклятых метаться пылью и знать ,что надо держаться крепче своей сторонки и так ведь легче в своей коробке. В душе помятой ищу два слова.. связать и спрятать, чтоб не  болело снова…