Стоматолог

Оксана Трепалина
Не люблю ни пилюль, ни иголок,
Хоть здоровьем своим дорожу,
Но пугает меня стоматолог,
Перед ним я от страха дрожу!
Он возьмет свои клещи большие,
Засучит не спеша рукава,
Он посмотрит на зубы больные -
Я от ужаса еле жива.
Кресло мелкою дрожью трясется,
Тело ватное, руки в поту…
Надо мной стоматолог смеется,
Как над грешником демон в аду!
Что потом - уже помнится плохо:
Инструменты, команды врача…
Я не жду никакого подвоха -
Я в надежных руках палача!
Все закончилось благополучно.
На врача без обиды гляжу -
Он избавил от зуба, что мучил,
И я зла на него не держу.